順風產後護理之家
順風月子中心












順風美醫診所


 

◎ 月子餐飲

順風產後護理之家的月子餐 是由中式飯店主廚及西式藍帶主廚組成的團隊,嚴選食材,澎湖空運的海產及每日新鮮的肉品, 遵循古法食療燉補,循序漸進的均衡調理、以美味當季的精緻菜色呵護每一位媽咪的味蕾。


順風產後護理之家

飯店主廚團隊精心規畫月子餐菜單,餐餐現煮、精心調製的月子調理餐,依季節、時令提供媽咪階段性食補、每日含三餐正餐、三餐點心、並有坐月子飲料等。中西式料理手法烹調,,遵循古法燉煮中醫為底、現代營養學為輔,符合衛生管理標準的專業餐點,採用純正低溫烘培黑麻油、全餐使用公賣局米酒水及老薑、食材每天新鮮直送。

讓您吃的安心、餐餐均衡營養,全方位坐月子的餐食設計,幫助產後調養體質。依產前產後不同時期之需求調整:

第一周:傷口的恢復期,採循序漸進的調整體質、以排除惡露、利水消腫的為調養目標。
第二、三周:燉補調理,以恢復子宮機能、促進乳汁分泌為主,挑選適合產後調養的中藥材進補,以產後調養身體,恢復元氣為主。
第四周:針對哺乳營養需求,增強免疫力、安神補氣。



順風產後護理之家





順風產後護理之家

順風產後護理之家

順風產後護理之家







品嚐飯店主廚的美味料理,滿足月子媽媽多變的美味饗宴! 餐餐現煮精心調配、料理精緻、循序漸進的進補調理!


順風產後護理之家


餐餐現煮!補盅、美味的主食、青菜及水果等,坐月子真的像在度假般。


 
台中順風產後護理之家、月子中心 www.sfbabycare.com.tw ‧服務電話 : 04-24753123 #72 ‧本網站照片及資料版權均為順風產後護理之家所有