順風產後護理之家
順風月子中心












順風美醫診所


 

◎ 關於順風產後護理之家


‧創辦人饒自強先生的理念
年輕時曾當過空軍F16飛行員、長榮航空機師的饒自強,翱翔天際一圓每個男人的夢想;現在創業投資整形醫美診所及產後護理之家,讓每個女人都能更寵愛自己一點,充滿著自信、美麗與喜悅。

饒先生有感於太太生兒育女很辛苦,以前陪太太坐月子時,總覺得月子中心少了些人情味,欠缺溫馨舒適的環境,所以從集團延伸另闢一個寵愛女人的新天地。順風產後護理之家斥資打造精緻飯店式管理的產後護理之家,情境式主題房型,多樣主題可選,營造休閒舒適的氛圍。主題情境如東方麗緻、米蘭時尚、樂活森林、海比尼斯等,房間e化設備,每房皆為獨立空調系統及晶片感應門卡,整合式遙控系統,慵懶的在床上用一指神功敲定所有事,日本SONY液晶電視、DVD、電冰箱、24小時音樂、無線寬頻上網, 歐洲獨立筒名床、頂級羽絨被(枕),預防產後腰痠背痛, 全室獨立醫療級愛惠普冷熱開飲機、好水營養不流失, 乾濕分離衛浴及TOTO暖風設備,預防產婦受寒,日本TOTO微電腦奈米免痔溫水洗淨便座,房間及衛浴設備均設有緊急鈴,隨時與醫療團隊連線。 資深飯店主廚團隊,精心現煮一天6餐,海產類則採澎湖新鮮直送,遵循古法熬煮。嬰兒室採隔窗探視,專業護理師24小時看護,讓父母、親友可隨時探視,清楚了解照護寶寶的過程,專業的小兒科醫師定期巡房及婦產科醫師問診,每月還貼心策劃媽媽教室,讓新手媽媽快速上手。順風產後醫美護理,多項課程讓媽媽們在懷孕期間,仍舊能享受健康美麗雕塑。







※ 地址 : 台中市南屯區南屯路二段408號8樓(文心路一段與南屯路交叉口附近),預約/參觀電話 : 04-2475-3123#72




‧第二胎不變的選擇,仍舊是順風產後護理之家



Doris媽咪的兩個北鼻都是在順風坐月子喔!




日本醫療大學師生跨海來台參訪順風產後護理之家,希望學習台灣經驗來讓日本的媽咪們更重視產後休養的重要性!




蕙如媽咪又回到順風來囉,時間過得真快,北鼻都已經長大囉!


 
台中順風產後護理之家、月子中心 www.sfbabycare.com.tw ‧服務電話 : 04-24753123 #72 ‧本網站照片及資料版權均為順風產後護理之家所有